जुदाई शायरी | Judai Shayari | Dur Jane Wali Shayari | किसी के चले जाने पर शायरी | Heart Touching Dur Jane Ki Shayari Image | अपनो से दूर जाने वाली शायरी :- दोस्तों ज़िन्दगी में अक्सर ऐसा होता है। जिनको हम चाहते है वो हमसे दूर चले जाते है। ये दर्द ऐसा है की हमें बहुत रुलाता है और हम कुछ नहीं कर पाते। दो प्यार करने वाले एक होकर भी एक नहीं हो पाते। जो लोग प्यार में नाकाम हो जाते है उनका तो क्या ही हाल होता होगा। कुछ फासले इतने बढ़ जाते है जिन्हे तय करना मुश्किल हो जाता है।

किसी से दूर होने के बाद आप कैसा महसूस कर रहे है आप नीचे लिखी शायरी के जरिए जान सकते है, और उन्हें ये महसूस करा सकते है की आप उनसे कितना प्यार करते है। हमने यहाँ पर बहुत सी किसी के चले जाने पर शायरी लिखी है जिन्हे आप अपने चाहने वाले को भेज सकते है। तो चलिए दोस्तों शुरू करते है सिर्फ और सिर्फ  पर।।।

heart touching dur jane ki shayari image, जुदाई शायरी, judai shayari, judai hindi shayari, judai ki shayari, judai ki shayari in hindi, judai sad shayari, judai shayari in hindi 2 lines, judai shayari in urdu, judai shayari urdu english, love judai shayari, shayari on judai in hindi, shayari on judai in urdu, अपनो से दूर जाने वाली शायरी, heart touching dur jane ki shayari image, judai shayari, judai hindi shayari, judai ki shayari, judai ki shayari in hindi, judai sad shayari, judai shayari in hindi 2 lines, judai shayari in urdu, judai shayari urdu english, love judai shayari, shayari on judai in hindi, shayari on judai in urdu, अपनो से दूर जाने वाली शायरी, जुदाई, जुदाई शायरी

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

जुदाई शायरी | kisi se dur jane ki shayari | किसी के चले जाने पर शायरी

जुदाई शायरी | kisi se dur jane ki shayari | किसी के चले जाने पर शायरी
जुदाई शायरी | kisi se dur jane ki shayari | किसी के चले जाने पर शायरी

barsaat bhi tham jaati hain kuchh der baras kar,
par teri yaado ki baarish kabhi band nahi hoti.

बरसात भी थम जाती हैं कुछ देर बरस कर,
पर तेरी यादों की बारिश कभी बंद नहीं होती।

यह भी पढ़े :- motivatonal quotes status
जुदाई शायरी

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

mujhe yaad karenge to din se raat ho jaayegi ,
dekhiye aaeene ko hamse baat ho jaayegi,
kabhi shikva na kariyega hamse milne ka,
bas aankhe band keejiye mulaakaat ho jaayegi

मुझे याद करेंगे तो दिन से रात हो जायेगी,
देखिये आईने को हमसे बात हो जायेगी,
कभी शिकवा न करियेगा हमसे मिलने का,
बस आँखे बंद कीजिये मुलाकात हो जायेगी।

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

mere dil mein ab usake siva kuchh bhi nahin,
ab use bhi bhula diya to khaali ho jaoonga.

मेरे दिल में अब उसके सिवा कुछ भी नहीं,
अब उसे भी भुला दिया तो खाली हो जाऊंगा।

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

jahaan hoon main abhi teri hi yaadon mein hoon,
mere bin jo gujar rahi hai un raaton mein hoon,
is kadar mud-mud ke na dekho hamen,
main nasha ban ke abhi bhi teri aankhon mein hoon.

जहाँ हूँ मैं अभी तेरी ही यादों में हूँ,
मेरे बिन जो गुजर रही है उन रातों में हूँ,
इस कदर मुड़-मुड़ के न देखो हमें,
मैं नशा बन के अभी भी तेरी आँखों में हूँ।

जुदाई शायरी

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

dur jane ki shayari for gf

"</p

teri yaaden un khoobsoorat palon ki mahak see hain ,
jo gamon ki baarish mein bhi kabhi murjhaati nahin!!!

यह भी पढ़े :-  single life shayari

तेरी यादें उन खूबसूरत पलों की महक सी हैं ,
जो ग़मों की बारिश में भी कभी मुरझाती नहीं।

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

jaane ka mere tum koee gam na karana,
khoobsoorat aankhon ko apni kabhi nam na karna,
mere dil mein hi jal gaye mere saare armaan ,
bas meri yaadon ko apne dil se kabhi kam na karna!!!

जाने का मेरे तुम कोई ग़म न करना,
खूबसूरत आँखों को अपनी कभी नम न करना,
मेरे दिल में ही जल गये मेरे सारे अरमान ,
बस मेरी यादों को अपने दिल से कभी कम न करना।

जुदाई शायरी

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

talaash miti, ahsaas mita aur mit gai ummeede bhi,
par koi chheen na saka mujhse teri un haseenn yaadon ko!!!

तलाश मिटी, अहसास मिटा और मिट गई उम्मीदें भी,
पर कोई छीन न सका मुझसे तेरी उन हसींन यादों को।

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

mujhe chhodkar door jaoge kaise,
is dil se hamko bhulaoge kaise,
ham to vo khushboo hain jo saanson mein baste hain,
ab bhala saanson ko tum rok paoge kaise!!!

मुझे छोड़कर दूर जाओगे कैसे,
इस दिल से हमको भुलाओगे कैसे,
हम तो वो खुशबू हैं जो साँसों में बसते हैं,
अब भला साँसों को तुम रोक पाओगे कैसे।

जुदाई शायरी

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

चले जाने पर शायरी फॉर गर्ल फ्रेंड इन हिंदी

"</p

tumhaari yaad aati hai tumhaare khvaab aate hain,
sataane ke mujhe salike to tumhe behisaab aate hain!!!

तुम्हारी याद आती है तुम्हारे ख्वाब आते हैं,
सताने के मुझे सलीके तो तुम्हे बेहिसाब आते हैं।

यह भी पढ़े :- भरोसा तोड़ने वाली शायरी

जुदाई शायरी

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

mujhse door na jaaya karo ye dil dar jaata hai,
tumhaare khyaalon mein hi mera poora din guzar jaata hai,
ek savaal poochta hai mera naajuk dil aaj aapse,
kya kabhi aapko bhi hamaara khyaal aata hai!!!

मुझसे दूर न जाया करो ये दिल डर जाता है,
तुम्हारे ख्यालों में ही मेरा पूरा दिन गुज़र जाता है,
एक सवाल पूछता है मेरा नाजुक दिल आज आपसे,
क्या कभी आपको भी हमारा ख्याल आता है।

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

baithe rahte the ham apani masti mein hamesha,
tumhaari yaadon ne aakar acha nahin kiya!!!

बैठे रहते थे हम अपनी मस्ती में हमेशा,
तुम्हारी यादों ने आकर अच्छा नहीं किया।

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

ham band rakhte hain jubaan lab khola nahin karte,
kabhi chaand ke saamne sitaare bola nahin karte,
ham yaad karte hai behad aapko lekin,
ye raaz apne honthon se ham khola nahin karte!!!

हम बंद रखते हैं जुबान लब खोला नहीं करते,
कभी चाँद के सामने सितारे बोला नहीं करते,
हम याद करते है बेहद आपको लेकिन,
ये राज़ अपने होंठों से हम खोला नहीं करते।

जुदाई शायरी

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

किसी के चले जाने पर शायरी, चले जाने पर शायरी, किसी के जाने पर शायरी, जाने पर शायरी, kisi se dur jane ki shayari, dur jane wali shayari, dur jane ki shayari for facebook, dur jane ki shayari, dur jane ki shayari for gf, dur jane ki shayari for bf, चले जाने पर शायरी फॉर गर्ल फ्रेंड इन हिंदी

tumhaari yaaden ab mere bas mein kahaan rehti hai,
dil to har dhadkan pe tera naam likhata hai!!!

तुम्हारी यादें अब मेरे बस में कहाँ रहती है,
दिल तो हर धड़कन पे तेरा नाम लिखता है।

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

किसी के यूँ चले जाना पर शायरी

ab kuchh to kar mere oopar raham ai khuda,
vo yaad aata hai to mujhse soya nahin jaata!!!

अब कुछ तो कर मेरे ऊपर रहम ऐ खुदा,
वो याद आता है तो मुझसे सोया नहीं जाता।

जुदाई शायरी

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

yaadon ne tumhaari hamen khoob sataaya hai,
har chehre mein mujhe tun najar aaya hai,
kamaal hai teri maasoomiyat aur bholaapan,
teri inhi adaon ne to mera dil churaaya hai!!!

यादों ने तुम्हारी हमें खूब सताया है,
हर चहरे में मुझे तूं नजर आया है,
कमाल है तेरी माशूमियत और भोलापन,
तेरी इन्ही अदाओं ने तो मेरा दिल चुराया है।

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

Uski Yaad Aayi Hai Saanso Jara Aahista Chalo,
Dhadkano Se Bhi Ibaadat Mein Khalal Padta Hai!!!

उसकी याद आई है साँसों जरा अहिस्ता चलो,
धड़कनों से भी इबादत में खलल पड़ता है।

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

dil ki majboori ko mere koi iljaam na de,
mujhe yaad rakh apne dil me bas mera naam na le,
ye vaham hai tumhaara ki maine tumhe bhula diya,
meri ek bhi dhadkan aisi nahin jo tera naam na le!!!

दिल की मजबूरी को मेरे कोई इल्जाम न दे,
मुझे याद रख अपने दिल मे बस मेरा नाम न ले,
ये वहम है तुम्हारा कि मैंने तुम्हे भुला दिया,
मेरी एक भी धड़कन ऐसी नहीं जो तेरा नाम न ले!!!

जुदाई शायरी

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

किसी के मरने के बाद शायरी

Ajeeb Lagti Hai ye Sham Kabhi-Kabhi,
Zindagi bhi Lagti Hai Bejaan Kabhi-Kabhi,
Samjh Aaye To Hame Bhi Batana,
kyu Karti Hai Yaade Pareshan Kabhi-Kabhi!!!
अजीब लगती है ये शम कभी-काभी,
ज़िन्दगी भी लगती है बेजान कभी-काभी,
समझ आये तो हमें भी बताना,
क्यों करती है यादे परेशान कभी-कभी!!!
───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───
Unki Ek nazar Ko hum Taraste Rahenge,
Ye aansu Har Pal yuhi Baraste Rahenge,
Kabhi Beete The Kuch pal Unke Saath,
Bas Yahi Soch Kar Hum Haste Rahenge!!!
उनकी एक नज़र को हम तरसते रहेंगे,
ये आँशु हर पल युही बरास्ते रहेंगे,
कभि बीते थे कुछ पल उनके साथ्,
बास यही सोच कर हम हस्ते रहेंगे!!!
───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───
Har Uss Lamhe Mein Yaad Aaungi,
Jab Tum Tanhai Mein Roya Karoge,
Jagte-Jagte Thak Kar Soya Karoge,
Ankhe Band Hote Hi fir Yaad Aaungi!!!
हर उस लम्हे में याद आउंगी,
जब तुम तन्हाई में रोया करोगे,
जागते-जागते थक कर सोया करोगे,
आंखे बंद होते ही फिर याद आउंगी!!!
───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───