Romantic Shayari On Barish

यह भी पड़े :- चाय शायरीदोस्ती शायरीइमोशनल शायरीगुड नाईट शायरी

barish 2 line poetry, barish 2 line shayari, barish hindi shayari, barish ki shayari, barish love shayari, barish par shayari barish pe shayari, barish quotes in hindi, barish romantic shayari, barish sad shayari, Barish Shayari, barish shayari 2 line, barish shayari hindi, Barish Shayari In Hindi, barish shayari love, barish shayari rekhta hindi, barish two line shayari, barsaat shayari hindi, Barsat ke mausam me shayari, barsat shayari in hindi, rain shayari in hindi, Romantic Barish Shayari, Romantic Shayari On Barish, shayari about barish, shayari barish, shayari for barish, Shayari On Barish, shayari on barsaat, sher on barish, पहली बारिश शायरी, बरिश की अकेलापन भरी 100 शायरी, बरिश की अकेलापन भरी शायरी, बारिश शायरी २ लाइन, बारिश शायरी रोमांटिक इन हिंदी, बेमौसम बारिश शायरी motivational, ब्यूटीफुल बारिश शायरी, रिमझिम बारिश शायरी, रिमझिम बारिश शायरी 2 line, सावन बारिश शायरी

In Baarisho se keh do itna
meherbaan hone ki zaroorat nahi hai yaha
Hamare to armaan hi doobe jaa rahe hai

इन बारिश से कह दो इतना
मेहेरबानी होने की ज़रुरत नहीं है यहाँ
हमारे तो अरमान ही डूबे जा रहे है


Aye barish zara tham ke baras
jab mera yaar aa jay to jam ke baras
Pehle na baras ki wo aa na sake
Phir itna baras ki wo ja na sake

ए बारिश ज़रा थम के बरस
जब मेरा यार आय तो जम के बरस
पहले न बरस की वो आ न सके
फिर इतना बरस की वो जा न सके


Kabhi kabhi tanhai insan ke liye bahut zaroori hoti hai
Specially jab Barish ho rhi ho

कभी कभी तन्हाई इंसान के लिए बहुत ज़रूरी होती है
स्पेशली जब बारिश हो रही हो


Barish shuru hote hi log kehte hai
Wow Kitna Romantic Mausam hai
Or Main kehta hu phone charge kar lu
ab light jane wali hai.. 🙂

बारिश शुरू होते ही लोग कहते है
वाओ कितना रोमांटिक मौसम है
और मैं कहता हु फ़ोन चार्ज कर लू
लाइट जाने वाली है


Rang nahi hota barish ki boondo ka koi
Par Pyar me bhig kar aaj boonde bhi Gulab si ho gai

रंग नहीं होता बारिश की बूंदो का कोई
पर प्यार में भीग कर आज बूंदे भी गुलाब सी हो गई


Barsat ke mausam me shayari

यह भी पड़े :- चाय शायरीदोस्ती शायरीइमोशनल शायरीगुड नाईट शायरी

Is bhari barish me…
Ek Gold Flake To banti hai
us bewafa ki yaad main…

इस भरी बारिश में
एक गोल्ड फ्लेक तो बनती है
उस बेवफा की याद मैं


Mohabbat ho or dard na ho
yah to wo hi baat hui
Ki Barish Ho Or Thodi Si Sard Na Ho

मोहब्बत हो और दर्द न हो
यह तो वो ही बात हुई
की बारिश हो और थोड़ी सी सर्दी न हो


kuch is tarah jhatkai mene gili zulfe
ki aaj sare shehar me barish ka mosam chha gya

कुछ इस तरह झटकती मेने गीली ज़ुल्फ़े
की आज सरे शहर में बारिश का मौसम छ गया


Yun Bin Mausam barsat ka ana
zaroor us khuda ka ishara hai,
Ab to sadiya bit gai tere bin, ki ab to sadiya bit gai tere bin
Ab bas is mitti ki khushbu ka hi sahara hai…

यूँ बिन मौसम बरसात का आना
ज़रूर उस खुदा का इशारा है
अब तो सादिया बीत गई तेरे बिन, की अब तो सादिया बीत गई तेरे बिन
अब बस इस मिटटी की खुशबु का ही सहारा है


Badlo ko dekh kar hame mohabbat barish se ho gai
zindagi me unse mulakat ek khwahish si ho gai

बादलो को देख कर हमने मोहब्बत बारिश से हो गई
ज़िन्दगी में उनसे मुलाकात एक ख्वाहिश सी हो गई