Barish Status In Hindi
यह भी पड़े :- चाय शायरी ♦ दोस्ती शायरी ♦ इमोशनल शायरी ♦ गुड नाईट शायरी ♦
Aye barish tujhse youn hi nafrat nahi mujhse
bas tune meri mohabbat chhini thi isi mausam me
ए बारिश तुझसे यू ही नफरत नहीं मुझसे
बस तूने मेरी मोहब्बत छीनी थी इस मौसम में
Ham Anmol to nahi…! magar barish ke katro ki tarah khas jarur hai
jo kabhi hatho se gir jay to mila nahi karte
हम अनमोल तो नहीं मगर बारिश के कतरो की तरह खास जरूर है
जो कभी हाथो से गिर जाय तो मिला नहीं करती
Usne dil se yad kiya tha
barish to fir honi hi thi
उसने दिल से याद किया था
बारिश तो फिर होनी ही थी
Dilkash mausam hai
bahar hai barish ki
bhig kar barish me mene use
gale lagane ki sajish ki
दिलकश मौसम है
बहार है बारिश की
भीग कर बारिश में मेने उसे
गले लगाने की साजिश की
barish ne bhi kya karwat li hai
kisi ko maza
kisi ko musibat di hai
बारिश ने भी क्या करवट ली है
किसी को मज़ा
किसी को मुसीबत दी है
Zulm shayari | Zulm Ke Khilaf Urdu Shayari Hindi Me ♦ बारिश शायरी 2 लाइन ♦ रिमझिम बारिश शायरी 2 line ♦बारिश शायरी 2 लाइनबारिश शायरी 2 लाइनबारिश शायरी 2 लाइनबारिश शायरी 2 लाइनबारिश शायरी 2 लाइनबारिश शायरी 2 लाइनबारिश शायरी 2 लाइनबारिश शायरी 2 लाइनबारिश शायरी 2 लाइनबारिश शायरी बारिश शायरी 2 लाइनबारिश शायरी 2 लाइनबारिश शायरी 2 लाइनबारिश शायरी 2