2 Line Attitude Shayari In Hindi And English For Instagram :- हेलो दोस्तों तो कैसे है आप सभी उम्मीद है खैरियत से होंगे दोस्तों आज हम आपके लिए लेकर आये है 2 Line Attitude Shayari In Hindi And English सिर्फ और सिर्फ आपके लिए दोस्तों यह शायरी आपके लिए है उन लोगो को बताने के लिए जो आपसे मूह फेर के बाते करते है ताकि उन सभी को आप शायरी के रूप में बता सके की उन्होंने आपको क्या कहा है और कितना गलत लगता है जब आपको कोई ऐसा गलत कहता है.
तो दोस्तों इसलिए हम आपके लिए लाये है 2 Line Attitude Shayari In Hindi And English इंग्लिश और हिंदी दोनों भाषाओ में ताकि आप दोनों तरह के कोट्स का आनंद ले सके तो चलिए दोस्तो बिना किसी देरी के शुरू करते है 2 Line Attitude Shayari In Hindi And english सिर्फ और सिर्फ आपकी अपनी वेबसाइट hindishayaries.com पर |
attitude shayari, attitude shayari in english, attitude shayari in hindi, 2 line attitude shayari, attitude shayari 2 line, attitude status in hindi, badmashi shayar, 1 line shayari attitude, 2 line attitude shayari hindi, 2 line attitude quotes in hindi, 2 line attitude, 1 line shayari in hindi attitude, 2 line attitude shayari in hindi, 2 line attitude shayari in roman english, 2 line hindi attitude shayari, 2 line attitude status in hindi, 2 line hindi attitude status, 2 line love shayari in english attitude,
2 line hindi shayari attitude, 2 line love shayari in hindi attitude, 2 line quotes in hindi attitude, 2 line shayari attitude, 2 line shayari in english attitude, alone attitude shayari, army shayari attitude, attitude alone shayari in hindi, attitude hindi, attitude hindi quotes, attitude insta shayari, attitude ki shayari, attitude king shayari, attitude line in hindi, attitude life shayari, attitude line hindi, attitude love shayari, attitude new shayari, attitude quotes in hindi english, attitude sad shayari, attitude sad shayari in hindi, attitude sad status in hindi,`
Attitude Shayari In Hindi And English For Instagram
रुक-रुक के लोग देख रहे है मेरी तरफ,
तुमने जरा सी बात को अखबार कर दिया।
Ruk-ruk Ke Log Dekh Rahe Hai Meree Taraph,
Tumane Jara See Baat Ko Akhabaar Kar Diya..!!
♔◦☓◦☙◦♔◦☙◦☓◦♔
सोने के जेवर और हमारे तेवर
लोगों को बहुत महंगे पड़ते हैं।
Sone Ke Jevar Aur Hamaare Tevar
Logon Ko Bahut Mahange Padate Hain.
♔◦☓◦☙◦♔◦☙◦☓◦♔
तूने 👉क्या सोचा 😏डर जाऊँगा,
बेटा बाप 🤬हूँ तेरे घर तक☝️ आऊँगा..!
Toone 👉kya Socha 😏dar Jaoonga,
Beta Baap 🤬hoon Tere Ghar Tak☝ Aaoonga..!
♔◦☓◦☙◦♔◦☙◦☓◦♔
कुत्ते भी मिलकर शेर की तरह दहाड़ नहीं सकते
बेटा हम वही है जिनका तुम कुछ उखाड़ नहीं सकते।
Kutte Bhee Milakar Sher Kee Tarah Dahaad Nahin Sakate
Beta Ham Vahee Hai Jinaka Tum Kuchh Ukhaad Nahin Sakate.
♔◦☓◦☙◦♔◦☙◦☓◦♔
कोई मुझसे जलता है
तो ये भी मेरे लिए सफलता है।
Koee Mujhase Jalata Hai
To Ye Bhee Mere Lie Saphalata Hai.
♔◦☓◦☙◦♔◦☙◦☓◦♔
Attitude 💣जो कल था वो आज है,
जिंदगी ऐसे ⚔जियों जैसे बाप का राज है..!!
Attitudai 💣jo Kal Tha Vo Aaj Hai,
Jindagee Aise ⚔jiyon Jaise Baap Ka Raaj Hai..!!
♔◦☓◦☙◦♔◦☙◦☓◦♔
माचिस तो यूँ ही बदनाम है हुजुर
हमारे तेवर तो आज भी आग लगाते है !!
Maachis To Yoon Hee Badanaam Hai Hujur
Hamaare Tevar To Aaj Bhee Aag Lagaate Hai !!
♔◦☓◦☙◦♔◦☙◦☓◦♔
दुश्मनों से हमारी बात नही होती है,
शेर के आगे कुत्तों की औकात नही होती है।
Dushmanon Se Hamaaree Baat Nahee Hotee Hai,
Sher Ke Aage Kutton Kee Aukaat Nahee Hotee Hai
♔◦☓◦☙◦♔◦☙◦☓◦♔
बेटा, माहौल का क्या है,
साला जब चाहे तब बदल देंगे…!
Beta, Maahaul Ka Kya Hai,
Saala Jab Chaahe Tab Badal Denge…!
♔◦☓◦☙◦♔◦☙◦☓◦♔
कुछसही ✔तो कुछ खराब😏 कहते है,
लोग हमे बिगड़ा💫 हुआ नवाब कहते है!!😎
Kuchhasahee ✔to Kuchh Kharaab😏 Kahate Hai,
Log Hame Bigada💫 Hua Navaab Kahate Hai!!😎
♔◦☓◦☙◦♔◦☙◦☓◦♔
हम आज भी अपने हुनर मे दम रखते है,
छा जाते हैं रंग जब हम महफिल मे कदम रखते है.!
Ham Aaj Bhee Apane Hunar Me Dam Rakhate Hai,
Chha Jaate Hain Rang Jab Ham Mahaphil Me Kadam Rakhate Hai.!
♔◦☓◦☙◦♔◦☙◦☓◦♔
तेरे जैसे कुत्ते सिर्फ भौंकते है
हम शेर हैं, खुलेआम ठोंकते हैं।
Tere Jaise Kutte Sirph Bhaunkate Hai,
Ham Sher Hain, Khuleaam Thonkate Hain.
♔◦☓◦☙◦♔◦☙◦☓◦♔
जँहा से तेरी 👉बादशाही 😏खत्म होंती हे ,
वहा से मेरी ☝️नवाबी शुरू 🤬होती हे….!!
Janha Se Teree 👉baadashaahee 😏khatm Hontee He,
Vaha Se Meree ☝navaabee Shuroo 🤬hotee He….!!
♔◦☓◦☙◦♔◦☙◦☓◦♔
राजनीती नहीं दिलो पर राज करने की इच्छा है
यही मेरे गुरु महाकाल की शिक्षा है।
Raajaneetee Nahin Dilo Par Raaj Karane Kee Ichchha Hai
Yahee Mere Guru Mahaakaal Kee Shiksha Hai.
♔◦☓◦☙◦♔◦☙◦☓◦♔
बहुत शरीफ हूं मैं हूं
जब तक कोई ऊगली ना करें.!
Bahut Shareeph Hoon Main Hoon
Jab Tak Koee Oogalee Na Karen.!
♔◦☓◦☙◦♔◦☙◦☓◦♔
रुतबा हमेशा 💪बरकरार रहेगा 🙄उसके लिए
चाहे कर्म 🙏करना पड़े या 🤬कांड.!
Rutaba Hamesha 💪barakaraar Rahega 🙄usake Lie
Chaahe Karm 🙏karana Pade Ya 🤬kaand.!
♔◦☓◦☙◦♔◦☙◦☓◦♔
हरकत बदल लें बेटा
वरना मैं हालात बदल दूँगा
Harakat Badal Len Beta
Varana Main Haalaat Badal Doonga
♔◦☓◦☙◦♔◦☙◦☓◦♔
तू जिसके नाम पे अकड़ता है
वो हमारे पैर पकड़ता है
Too Jisake Naam Pe Akadata Hai
Vo Hamaare Pair Pakadata Hai
♔◦☓◦☙◦♔◦☙◦☓◦♔
हमसे बात करना ध्यान से
वरना जाओगे तुम जान से
Hamase Baat Karana Dhyaan Se
Varana Jaoge Tum Jaan Se
♔◦☓◦☙◦♔◦☙◦☓◦♔
हम तो तुम्हारी शक्ल देख कर
तुम्हारी औकात बता सकते हैं
Ham To Tumhaaree Shakl Dekh Kar
Tumhaaree Aukaat Bata Sakate Hain
♔◦☓◦☙◦♔◦☙◦☓◦♔
जो नहीं हो सकता
वही तो करना है
Jo Nahin Ho Sakata
Vahee To Karana Hai
♔◦☓◦☙◦♔◦☙◦☓◦♔
देख मेरे जूते भी
तेरी नियत से ज्यादा साफ़ है
Dekh Mere Joote Bhee
Teree Niyat Se Jyaada Saaf Hai
♔◦☓◦☙◦♔◦☙◦☓◦♔
सही बन गया खुद को
गलत मानकर
Sahee Ban Gaya Khud Ko
Galat Maanakar
♔◦☓◦☙◦♔◦☙◦☓◦♔
चुप हूँ चुप रहने दे
मेरे बोल थोड़े कड़वे है।
Chup Hoon Chup Rahane De
Mere Bol Thode Kadave Hai.
♔◦☓◦☙◦♔◦☙◦☓◦♔
मिज़ाज जिनके अलग होते है
चर्चे उन्ही के होते
Mizaaj Jinake Alag Hote Hai
Charche Unhee Ke Hote
♔◦☓◦☙◦♔◦☙◦☓◦♔
बेटा शराफत से रहना सीख
वर्ना आफत में रहेगा
Beta Sharaaphat Se Rahana Seekh
Varna Aaphat Mein Rahega
♔◦☓◦☙◦♔◦☙◦☓◦♔
कुत्तों को मारने वाला,
शिकारी नहीं होता
Kutton Ko Maarane Vaala,
Shikaaree Nahin Hota
♔◦☓◦☙◦♔◦☙◦☓◦♔
हम थोड़े से चुप क्या हो गए
बच्चे शोर मचाने लग गए
Ham Thode Se Chup Kya Ho Gae
Bachche Shor Machaane Lag Gae
♔◦☓◦☙◦♔◦☙◦☓◦♔
नफरत मेरी इतनी भी सस्ती नहीं
जो तुम पर Waste करूँ
Napharat Meree Itanee Bhee Sastee Nahin
Jo Tum Par Wastai Karoon
♔◦☓◦☙◦♔◦☙◦☓◦♔
मेरी औकात देखने के लिए
तेरी भी औकात होनी जरुरी है
Meree Aukaat Dekhane Ke Lie
Teree Bhee Aukaat Honee Jaruree Hai
♔◦☓◦☙◦♔◦☙◦☓◦♔
हम निकलते हैं जब शान से
बादशाह भी बन जाते हैं गुलाम से
Ham Nikalate Hain Jab Shaan Se
Baadashaah Bhee Ban Jaate Hain Gulaam Se
♔◦☓◦☙◦♔◦☙◦☓◦♔
काटने की औकात न हो तो
भोंका भी मत करो
Kaatane Kee Aukaat Na Ho To
Bhonka Bhee Mat Karo.
♔◦☓◦☙◦♔◦☙◦☓◦♔
छोड़ दी है अब हमने वो फनकारी वरना,
तुझ जैसे हसीन तो हम कलम से बना देते थे।
Chhod Dee Hai Ab Hamane Vo Phanakaaree Varana,
Tujh Jaise Haseen To Ham Kalam Se Bana Dete The.
♔◦☓◦☙◦♔◦☙◦☓◦♔
गुमान ना कर अपने दिमाग पर ऐ दोस्त,
जितना तेरे पास है उतना तो मेरा खराब रहता है।
Gumaan Na Kar Apane Dimaag Par Ai Dost,
Jitana Tere Paas Hai Utana To Mera Kharaab Rahata Hai.
♔◦☓◦☙◦♔◦☙◦☓◦♔
शोर करते रहो तुम सुर्ख़ियों में आने का,
हमारी तो खामोशियाँ भी एक अखबार हैं।
Shor Karate Raho Tum Surkhiyon Mein Aane Ka,
Hamaaree To Khaamoshiyaan Bhee Ek Akhabaar Hain.
♔◦☓◦☙◦♔◦☙◦☓◦♔
मेरा यही अंदाज इस जमाने को खलता है, कि
इतना पीने के बाद भी सीधा कैसे चलता है।
Mera Yahee Andaaj Is Jamaane Ko Khalata Hai,
Ki Itana Peene Ke Baad Bhee Seedha Kaise Chalata Hai.
♔◦☓◦☙◦♔◦☙◦☓◦♔
नाज़ क्या इस पे जो बदला ज़माने ने तुम्हें,
हम हैं वो जो ज़माने को बदल देते हैं।
Naaz Kya Is Pe Jo Badala Zamaane Ne Tumhen,
Ham Hain Vo Jo Zamaane Ko Badal Dete Hain.
♔◦☓◦☙◦♔◦☙◦☓◦♔
गुमां इतना नहीं अच्छा तू सुन ले पहले जाने के,
पलटने पर मुकर सकता हूँ तुझको जानने से भी।
Gumaan Itana Nahin Achchha Too Sun Le Pahale Jaane Ke,
Palatane Par Mukar Sakata Hoon Tujhako Jaanane Se Bhee.
♔◦☓◦☙◦♔◦☙◦☓◦♔
मेरे लफ्जों से न कर मेरे किरदार का फ़ैसला,
तेरा वजूद मिट जायेगा मेरी हकीकत ढूंढ़ते ढूंढ़ते।
Mere Laphjon Se Na Kar Mere Kiradaar Ka Faisala,
Tera Vajood Mit Jaayega Meree Hakeekat Dhoondhate Dhoondhate.
♔◦☓◦☙◦♔◦☙◦☓◦♔
महबूब का घर हो या फरिश्तों की हो ज़मी,
जो छोड़ दिया फिर उसे मुड़ कर नहीं देखा।
Mahaboob Ka Ghar Ho Ya Pharishton Kee Ho Zamee,
Jo Chhod Diya Phir Use Mud Kar Nahin Dekha.
♔◦☓◦☙◦♔◦☙◦☓◦♔
ख्वाब में तो ख्वाब पूरे हो नहीं सकते कभी,
इसलिए राहे हकीकत पर चला करता हूँ मैं।
Khvaab Mein To Khvaab Poore Ho Nahin Sakate Kabhee,
Isalie Raahe Hakeekat Par Chala Karata Hoon Main.
♔◦☓◦☙◦♔◦☙◦☓◦♔
सबके दिलों में धड़कना जरूरी नहीं होता साहब,
लोगों की आँखों में खटकने का भी एक मजा है।
Sabake Dilon Mein Dhadakana Jarooree Nahin Hota Saahab,
Logon Kee Aankhon Mein Khatakane Ka Bhee Ek Maja Hai.
♔◦☓◦☙◦♔◦☙◦☓◦♔
समंदर बहा देने का जिगर तो रखते हैं लेकिन,
हमें आशिक़ी की नुमाइश की आदत नहीं है दोस्त।
Samandar Baha Dene Ka Jigar To Rakhate Hain Lekin,
hamen Aashiqee Kee Numaish Kee Aadat Nahin Hai Dost.