-: Breakup Shayari for boyfriend:-

♦ Breakup Shayari for Boyfriend In Hindi ♦

Breakup shayari for boyfriend
Breakup shayari for boyfriend

कुछ तो सोचा होगा कायनात ने तेरे मेरे रिश्ते पर 
वरना इतनी बड़ी दुनिया में तुझ से ही बात क्यों होती

Kuch to socha hoga kaynat ne tere mere rishte paar
varna itni badi duniya me tujh se hi baat kyu hoti..

♦ Breakup Shayari for Girlfriend In Hindi ♦

बेवफाई भी उनकी और नाराज़गी भी उनकी
और माफ़ी…! वो मांगने हम पहुँच गए 

Be-wafai bhi unki narazgi bhi unki
or maafi… vo mangne ham pahuch gay

♦ Breakup shayari wallpaper ♦

लाख छुपा लो तब भी नज़र आ जाता है
यह प्यार भी न कहा छुप पाता है 

laakh chhupa lo tab bhi nazar aa jata hai
yah pyaar bhi na kaha chhup pata hai

♦ sad breakup shayari in hindi ♦

आज हस्ता हुआ देख कर हैरान है वो शख्स 
जो चला गया था कभी मुझे रोटा हुआ देखकर

aaj hasta hua dekh kar heran hai vo shaks
jo chala gaya tha kabhi mujhe rota hua dekh kar

♦ Brakup shayari images ♦

आज फिर इस तन्हा रात में इंतज़ार है उसका 
जो कहता था की तुमसे बात न करू तो नींद नहीं आती 

Aaj fir is tanha raat me intezar uska
jo kehta tha ki tumse baat na karu to neend nahi aati

♦ Love Brakup Shayari Hindi ♦

Tuta Dil Shayari
Tuta Dil ki Shayari

इतना भी लोगो को दिल में न बसाइये जनाब 
की बिछड़ने पर दिल दुखता रहे बेहिसाब

Itna bhi logo ko dil me na basaiye janab
ki bichadne par dil dukhta rahe behisab

ज़िन्दगी में जगह बदलने से कुछ नहीं होता
बदलना है तो खुद को बदलो 

zindagi me jagah badalne se kuch nahi hota
badalna hai to khud ko badlo

बहोत सोच के सोचा की अब किनारा कर लिया जय
फ़क़त तेरी यादों से गुज़ारा कर लिया जाय
एक वो भी वक़्त था जब अजनबी थे दोनों
वही हाल अब दोबारा कर लिया जाय

bahot soch ke socha ki ab kinara kar liya jaay
faqat teri yaado se guzara kar liya jaay
ek vo bhi waqt tha jab ajnabi the dono
vahi haal ab dobara kar liya jaay

आदत बदल सी गई है वक़्त काटने की 
साला अब हिम्मत नहीं होती किसी से अपना दर्द बाटने की

Aadat badal si gai hai vaqt kaatne ki
sala ab himmat nahi hoti kisi se apna dard baatne ki

dar lagta hai shayari
Dar lagta hai shayari

अब डर लगता है मुझे उन लोगो से
जो कहते है || मेरा यकीं तो करो ||

Ab dar lagta hai mujhe un logo se
jo kehte hai mera yakin to karo

यह भी पढ़िए :- अलोन शायरीऔकात शायरीदोस्ती शायरी