chai quotes, Tea Quotes

चाय पर शायरी 2 लाइन | Image Status for Tea Lovers | चाय शायरी हिंदी में :- Dosto aaj ki is post me ham apke liye lekar aaye hai Chai Shayari, Mujhe pata hai ki aapko bhi chai peena bahot pasand hai to isi liye ham aap ki pasandida shayari category lekar aaye hai jo apko kafi pasand bhi aaygi. 

Isme hamne Chai Shayari in hindi, Shayari on chai, chai pe shayari, Chai Quotes,  jesi New Shayari And status images add ki hai, Chai Quotes, Chai Quotes, Chai Quotes, चाय पर शायरी 2 लाइन

yeh, post Khas kar un logo ke liye hai jo Subhe Rozana Apne chahne wale Logo ko WhatsApp par good morning messages send Karte hai. to aap unhe roz chai ki shayari se bhi good morning kar sakte hai. 

Aapki pasandida shayari hame comment karke jarur batae… kuch khas moko par chay pine ka maza hi alag hai jese barsat ke mosam me pakode se saath agar chai apne priye ne banai hai ho tab to chai ka swad duguna ho jaata hai.

चाय पर शायरी 2 लाइन | Chai Quotes | Chai lover Shayari And Status in Hindi

Best Chai Shayari In Hindi

चाय पर शायरी 2 लाइन
चाय पर शायरी 2 लाइन

Sharab ki zaroorat kise hai janab
Ham to chai se gam mitate hai

शराब की ज़रुरत किसे है जनाब
हम तो चाय से गाम मिटते है.

•• ━━━━━ ••●•• ━━━━━ ••

चाय पर शायरी 2 लाइन

Chai ki chah me teri shakl nazar aati hai..
Ese kho jaata hu tere khyalo me ki
aksar meri chay thandi ho jati hai
jese hi lagta hai labo se vo cup
vo chai kuch  zyada hi mithi ho jati hai…!!!

चाय की चाह में तेरी शक्ल नज़र आती है । 
ऐसे खो जाता हु तेरे ख्यालो में की ।
अक्सर मेरी चाय ठंडी हो जाती है ।
जैसे ही लगता है लबो से वो कप ।
वो चाय कुछ ज्यादा ही मीठी हो जाती है ।।

•• ━━━━━ ••●•• ━━━━━ ••

Tea Lover Image Status

shayari on chai

Duniya tabahi ke mod par khadi hai
or ek ham hai jinhe chay ki padi hai

दुनिया तबाही के मोड़ पर खड़ी है
और एक हम है जिन्हे चाय की पड़ी है

•• ━━━━━ ••●•• ━━━━━ ••

Kali chai bhi khud par vishwas karti hai .
Kyoki use pata hai ki pyar kabhi adhura nahi hota
Chahe waqt thoda lage, par 
Dudh dhundte dhundte uske paas aa hi jata hai

काली चाय भी खुद पर विश्वास रखती है 
क्युकी उसे पता है की कभी अधूरा नहीं होता 
चाहे वक़्त थड़ा लगे पर 
दूध ढूंढ़ते ढूंढ़ते उसके पास आ ही जाता है।।

•• ━━━━━ ••●•• ━━━━━ ••

Chai Shayari

chai quotes for boys in hindi
                                                  tea quotes in hindi

Ham chai pine walo ke paas ek chamatkari ilaaj hota hai
marz kesa bhi ho 
dawa ka naam chai hota hai

हम चाय पीने वालों के पास एक चमत्कारी इलाज होता है
मर्ज़ केसा भी हो 
दवा का नाम चाय होता है।

•• ━━━━━ ••●•• ━━━━━ ••

Wo sham, wo geet, wo ghat, wo kisse, wo raste, or wo unki hasi
Phir dobara kar aaj puri chhod aaya hun,
wahi liqour ek hi glass par is bar akele 
Swad banaras-e-ishq mai ghuli chai ko pi, 
Jhuti hi sahi par yakin maniye,
Unke hisse ki chai adhuri chhod aaya hu…!!

वो शाम, वो गीत, वो घाट, वो किस्से, वो रास्ते, और वो उनकी हसी
फिर दोबारा कर आज पूरी छोड़ आया हु,
वही लिकर एक ही ग्लास पर इस बार अकेले
स्वाद बनारस-ए-इश्क़ मई घुली चाय को पि।
झूटी ही सही पर यकीं मानिये
उनके हिस्से की चाय में अधूरी छोड़ आया हु । 

•• ━━━━━ ••●•• ━━━━━ ••

Chai Shayri in Hindi

chai shayari, tea shayari in hindi
चाय पर शायरी 2 लाइन

Rasoi se aati chay ki khushbu ke sath
Tumhare Gunguna ne ke awaaz…
Ufff ye meri khwaishen..!!

रसोई से आती चाय की खुशबू के साथ
तुम्हारे गुन्गुना ने के आवाज़…
उफ्फ्फ ये मेरी ख्वाइशें..!!

•• ━━━━━ ••●•• ━━━━━ ••

Mai Laut aaunga irada kar ke
Zara tabiyat se bulana mujhe
Bahot so daastan hai ek umr jitni
Sunna ho kabhi to aawaz lagana mujhe
Mai Ishq mai rishwaten nahi leta auro ki tarah
baharhal me bhi bikau hu,
Bas meri kimat Bhaar chai pilana mujhe.

में लौट आऊंगा इरादा कर के
ज़रा तबियत से बुलाना मुझे
बहोत सी दास्ताँ है एक उम्र जितनी 
सुन्ना है कभी तो आवाज़ लगाना मुझे
में इश्क़ में रिश्वतें नहीं लेता औरो की तरह
बहरहाल में भी बिकाऊ हु
बस मेरी कीमत बहार चाय पिलाना मुझे ..

•• ━━━━━ ••●•• ━━━━━ ••

Tea Love Status, chai status

chai lover status, tea lover status
चाय पर शायरी 2 लाइन

Taklifo ko ham apni aadat bana lete hai.
Jab Dard hadd se Guzar jay to ham chai bana
lete hai

कतकलीफों को हम अपनी आदत बना लेते है.
जब दर्द हद्द से गुज़र जाए तो हम चाय बना
लेते है.

•• ━━━━━ ••●•• ━━━━━ ••

Subhah se lekar sham tak
meri zuba par tera hi naam hai..
Kisi ke tu zeher kisi ke liye nashila jam hai..
Na chahne walo ke bich chai tu kitni badnam hai
uffff teri kadak adao par hi to sara sheher Hua Gulam hai…

सुबह से लेकर शाम तक
मेरी ज़ुबा पर तेरा ही नाम है
किसी के तू ज़हर किसी के लिए नशीला जाम है
ना चाहने वालो के बिच चाय तू कितनी बदनाम है
उफ्फ्फ तेरी कड़क अदाओ पर ही तो सारा शहर गुलाम है ।।।

•• ━━━━━ ••●•• ━━━━━ ••

चाय पर शायरी 

chai status and quotes
चाय पर शायरी 2 लाइन

Mohabbat hi mukammal hui hai abhi
uske sath chai pine ka khwaab adhura
hai abhi…

मोहब्बत ही मुकम्मल हुई है अभी
उसके साथ चाय पीने का ख्वाब अधूरा
है अभी…

•• ━━━━━ ••●•• ━━━━━ ••

chai pikar muh jala bethe ho
nay navele ho- Khamakha muh jala bethe ho

चाय पीकर मुंह जला बेठे हो
नए नवेले हो- खामखा मुह जला बेठे हो

•• ━━━━━ ••●•• ━━━━━ ••

chai status with images in hindi

Funny chai quotes in hindi
चाय पर शायरी 2 लाइन

Tum to bas chai dhundo
Sukoon khud tumhe dhund lega…

तुम तो बस चाय ढूँढो
सुकून खुद तुम्हे ढूंढ लेगा…

•• ━━━━━ ••●•• ━━━━━ ••

Ishq or wo bhi tumse..
are nahi mohatarma ab tum me vo baat nahi
aur jab chai si mohabbat ho sath..
to fir husn walo ki koi aukat nahi..

इश्क़ और वो भी तुमसे..
अरे नहीं मोहतरमा अब तुम में वो बात नहीं
और जब चाय सी मोहब्बत हो साथ..
तो फिर हुस्न वालो की कोई औकात नहीं..

•• ━━━━━ ••●•• ━━━━━ ••

chai pe shayari

garam chai quotes
चाय पर शायरी 2 लाइन

Dear 2020 
Tum Chai Pi kar nikal jao 

डिअर 2020 
तुम चाय पी कर निकल जाओ..

•• ━━━━━ ••●•• ━━━━━ ••

waqt ki thapedo ne mujhe shayar bana diya
ab chai pita hu or rask karta hu.

वक़्त की थपेड़ों ने मुझे शायर बना दिया
अब चाय पीता हू और रस्क करता हूँ ।

•• ━━━━━ ••●•• ━━━━━ ••

Quotes On Tea In Hindi

chai lover Quotes
चाय पर शायरी 2 लाइन

Sharab pilane ke liye jeb me pese chahiye
Or
Chai pilane ke liye sine me dil…

शराब पिलाने के लिए जेब में पैसे चाहिए
और
चाय पिलाने के लिए सीने में दिल…

•• ━━━━━ ••●•• ━━━━━ ••

Murshad….
Jamane me kuch is kadar badnam hua..
Log mehboob ke naam ke diwane hote hai..
Aur mera har lafz chai ke nam hua..

मुरशद….
ज़माने में कुछ इस कदर बदनाम हुआ..
लोग मेहबूब के नाम के दीवाने होते है..
और मेरा हर लफ्ज़ चाय के नाम हुआ..

•• ━━━━━ ••●•• ━━━━━ ••

Chai Quotes Images for whatsapp status and DP

Chay Shayri Images, tea Quotes Images
चाय पर शायरी 2 लाइन

Bahar nikalne ka khatra na lijiye
ghar me rahiye 
OR
ghar walo ke sath chai pijiye

बाहर निकलने का खतरा न लीजिये
घर में रहिए 
और
घर वालो के साथ चाय पीजिए

•• ━━━━━ ••●•• ━━━━━ ••

Garam chai sa hai pyar tera!
Cup se uthte dhue me bhi hota hai didar tera!!

गरम चाय सा है प्यार तेरा!
कप से उठते धुंए में भी होता है दीदार तेरा!!

chai status images in hindi
चाय पर शायरी 2 लाइन

Thakan ko mat kos e musafir
ye to ek cup chai me chali jaygi

थकन को मत कोस ऐ मुसाफिर
ये तो एक कप चाय में चली जायगी

•• ━━━━━ ••●•• ━━━━━ ••

Patti sa kadak tera mijaj
shakar si mithi teri aawaz
kaanch ki pyali si pardarshi, na koi tera raj!

पत्ती से कड़क तेरा मिजाज
शकर सी मीठी तेरी आवाज़
काँच की प्याली सी पारदर्शी, न कोई तेरा राज!

Tea status images in hindi

Har gam ko chai me duba kar pite hai,
isiliye to ham khush rehte hai…

चाय पर शायरी 2 लाइन

हर गम को चाय में डुबा कर पीते है,
इसीलिए तो हम खुश रहते है…

•• ━━━━━ ••●•• ━━━━━ ••

Dudh sa safed gora tera rang
adrak sa taja tera rang
Eilaichi sa mehka de jiwan esi teri sugandh

दूध सा सफेद गोरा तेरा रंग
अद्रक सा तजा तेरा रंग
इलाइची सा महका दे जीवन ऐसी तेरी सुगंध

•• ━━━━━ ••●•• ━━━━━ ••

Chai shayariin hindi

Ham bhi nikale the mohabbat ki talash me…
kambakht sardi bahut thi, 
chay pi kar vapas aa gay

हम भी निकले थे मोहब्बत की तलाश में…
कमबख्त सर्दी बहुत थी, 
चाय पी कर वापस आ गए

•• ━━━━━ ••●•• ━━━━━ ••

Biskit sa dubta tujhme sansar mera,,
kyuki garam chai sa pyar tera..

बिस्किट सा डुबता तुझमे संसार मेरा,,
क्युकी गरम चाय सा प्यार तेरा..

•• ━━━━━ ••●•• ━━━━━ ••

Friendship tea Quotes

Bas itna sa hunar sikhna hai
chay ko paas me rakh kar aasman jeetna hai.

चाय पर शायरी 2 लाइन

बस इतना सा हुनर सीखना है
चाय को पास में रख कर आसमान जीतना है.

•• ━━━━━ ••●•• ━━━━━ ••

Chai ki chuskiyo me is kadar mashgul ho jata hu
jese tehra koi lamha.. me luthf utha raha hu..

चाय की चुस्कियों में इस कदर मशगूल हो जाता हु
जैसे तेहरा कोई लम्हा.. में लुत्फ़ उठा रहा हु..

•• ━━━━━ ••●•• ━━━━━ ••